lunes, septiembre 23
Shadow

MenaRD dominicano se corona Campeón CEO 2023, el primer Street Fighter 6 Major

Daytona Beach, Florida.- Con más de 2500 asistentes presenciales y varios miles más a través de la red, el dominicano Saúl Mena (MenaRD) se coronó campeón de la publicación 2023 del CEO Fighting Game Championships, que se llevó a lugar el fin de semana en Daytona Beach, Florida.

MenaRD derrotó al estadounidense Alan «Sobrino» Sun en la Gran Final, un participante al que se había enfrentado anteriormente en los cuartos de final del rama de ganadores.

Con Mena incluso estuvo el dominicano Christopher Rodríguez (CABA) quien pasó la etapa original de la competencia para estar entre los mejores y así poder competir por el título.

Mena se destacó en SF cuando fue coronado dos veces campeón de la Copa Capcom, el único en el mundo que logró la correr.

El campeón dominicano se llevó el primer premio de $5,405, mientras que CABA cayó al botellín circunscripción con $324 del premio total.

El CEO 2023 Fighting Game Championships es una experiencia anual de torneos y convenciones para los entusiastas de los juegos de lucha. Además de Street Fighter, otros participan en juegos como Dragon Ball Fighter Z, Super Smash Brothers, entre otros.

Bandits Gaming es un equipo de esports enfocado en desarrollar talento dominicano y se ha convertido en la estructura dominicana más destacada en deportes electrónicos.