lunes, septiembre 23
Shadow

Atlético Vega Real completa los equipos que jugarán la Liguilla

La Vega. Atlético Vega Real se convirtió en el sexto equipo en retozar en Liguilla de la temporada 2023 liga dominicana de futbol.

Los veganos se clasificaron este sábado 1 de julio tras vencer 1-0 al Club Atlético San Cristóbalen un partido disputado en el estadio El Cóndor.

Elyvens Dejamfue la figura del partido histórico de los royals, anotando dos goles y sellando así el pasaporte a la Liguilla 2023.

El primer gol del atacante llegó sobre el minuto 49 de partido, tras propalar un potente disparo desde media distancia que superó al cancerbero rival.

Ya en el descuento, el atacante habría vuelto a afirmar que estaba presente al delimitar el 90+4 en el minuto y celebrar así su soberbia proceder, que se sumó a la penosa clasificación de su equipo. Cibao FC, Atlántico, Moca FC, CA Pantoja, O&M FC y Atlético Vega Real, serán los seis equipos que continuarán la argumento en pos del título de campeón para la temporada 2023. Aun así, el comunidad regular aún tiene plazo de partido que determinará el orden en el ranking.