domingo, septiembre 22
Shadow

Vuelve el Atlético Vega Real delante el Atlético Pantoja en La Vega

Vuelve el Atlético Vega Real ante el Atlético Pantoja en La Vega

Roberto Louima anotó dos veces y Atlético Vega Real se recuperó de un pasivo de 0-1 para obtener en casa delante Atlético Pantoja 2-1, al final de la segunda trayecto de Liguilla de la temporada 2023 de la Liga Dominicana de Fútbol.

Luis Espinal le dio a Pantoja una delantera de 0-1 en el minuto 17, luego Roberto Louima empató en el minuto 45 y terminó en el segundo tiempo en el minuto 49.

Con este resultado, La Vega suma cuatro puntos mientras que los Guerreros siguen sin anotar, perdiendo los dos primeros duelos.

Goles en Atlético Vega Real vs. Atlético Pantoja

Las emociones llegaron tan pronto como arrancó el partido, Roberto Louima dijo estar presente y con un potente chut rompió el vara.

El procedimiento mostró dos equipos diferentes en sus formas. El locorregional rápido, la cita más que el cosmos y el edificio.

En el minuto 12, Jeremy Báez sancionó mal tras un atún obstrucción con Frantzety.

A los 17 ficha a Pantoja, los guerreros marcan uno de los mejores goles de la temporada. Es ese pase de más de 30 metros que cambia la orientación del ocio del defensa Frank Ortega, gran control de Jeremy Báez para luego conectar con sus delanteros y tras un pequeño retroceso, Luis Espinal lo manda a detener para poner a su equipo por delante.

El partido fue un emocionante partido de dos vías, muchas oportunidades en los dos arcos, pero la efectividad no fue el mejor amigo de los delanteros.

Los locales volvieron a amenazar con un disparo desde media distancia que pegó en el poste derecho de la puerta de Elian Martínez.

Tras el uno a cero, Pantoja logró aumentar el registrador, pero ni Báez ni Espinal lograron precisar tras buenas jugadas colectivas.

Cerca del minuto 45, Roberto Louima, aprovechó la desatención de la defensa rival para marcar el igualada para los veganos con un toque suave.

Al inicio del segundo tiempo, exactamente en el minuto 49, otra mala autos defensiva de los guerreros ayudó a Roberto Louima a anotar su segundo gol de la tarde y darle la delantera a los royals.

El doblete del punta vegano les supuso un importante triunfo para el conjunto actual.

Luego de dos fechas en Liguilla Cibao FC, Atlántico y Vega Real tienen 4 puntos, Moca FC tiene dos, O&M un punto, Pantoja aún no suma.