lunes, septiembre 23
Shadow

Atlético Vega Real da un paso importante alrededor de la clasificación para la LDF 2023

Atlético Vega Real llegó a 18 puntos, sacando cuatro de ventaja sobre Jarabacoa FC, con seis puntos disponibles en lucha por clasificación.

Atlético Vega Real llegó a los 18 puntos, superando en cuatro puntos al Jarabacoa FC, con seis puntos disponibles en la pelea clasificatoria.

La Vega.- Atlético Vega Real superó un 0-1 en el refrigerio y anotó un doblete en la segunda porción para vencer 2-1 al Moca FC en el estadio El Cóndor de La Vega.

José Jacquez, de penalti, y Elyvens Dejean, nuevo refuerzo haitiano, fueron los goleadores del Atlético Vega Real.

El partido disputado en la tarde de este domingo 25 de junio correspondió a la marcha 16 de la temporada noventa de la Liga Dominicana de Fútbol 2023.

Los aurinegros fueron los primeros en marcar, con un derechazo de Juan Ángeles en el minuto 23, haciendo temblar la escalera del estadio Cóndor en presencia de la alegría del Moca por el 0-1 en el primer tiempo del interesante duelo Ciba.

La Vega empató en el minuto 51, de penalti, anotado en las piernas de José Jaquez que condenó al equipo vegano al 1-1 en la segunda parte.

Y el gol de la trofeo llegó en el minuto 59, cuando el debutante haitiano Elyvens Dejean rompió la meta visitante para sellar el 2-1 y anotar tres puntos importantes para los locales.

El Atlético Vega Real llega a los 18 puntos, aventajando a cuatro puntos al Jarabacoa FC, cuando restan seis puntos en la lucha por el final puesto de clasificación en la grado de Liguilla.

Los otros resultados se suman a la trofeo del Atlético Vega Real en la marcha 16

Pantoja 0-0 Delfines
Atlántico-San Cristóbal 0-0
Jarabaoca-O&M FC 0-0