lunes, septiembre 23
Shadow

Gerardo Suero encabeza vencimiento de Soles frente a Leones

Gerardo Suero encabeza ataque de Soles frente a la defensa de Jean Carlos Quezada de Leones

SANTO DOMINGO.
– Gerardo Suero, Fausto Pichardo y Anyeuri Castillo completaron una sólida ataque en la vencimiento de los Soles de Santo Domingo Este 89-82 frente a los Leones de Santo Domingo en partido de la serie eliminatoria de la Superliga LNB disputado este martes en el Palacio del Virgilio Travieso Soto Sport desde aquí.

Las actuaciones de Suero, Picardo y Castillo terminaron con una destello de tres derrotas de los Soles a 10-9, con marca de 3-6 fuera de casa y 2-3 en los octavos de final.

Los Leones, que han perdido por villa vez consecutiva, tienen marca de 9-9 con 5-5 en casa y 0-5 en la período de grupos.

En la período eliminatoria, los cuatro mejores equipos avanzan a las semifinales de la Superliga LNB.

Gerardo Suero con su trabajo lidera la vencimiento de Soles

Suero fue el mayor anotador de los Soles, con 27 puntos, seguido de Picardo, con 21 puntos, y Castillo aportó 13 puntos.

Por los Leones, Kelvin Pérez tuvo 23 puntos, escoltado por Nick Faust, con 16 puntos; Diego Moquete tuvo 11 y Leo Cabrera tuvo 10 puntos y 11 rebotes.

Los parciales terminaron 15-21, 29-21, 29-23 y 16-17 a valenza de las Soles, que lanzaron 41.0 por ciento de campo, contra 39.0 por ciento de las Leonas, que ganaron en rebotes 50-46.

Los Suns superaron una sequía ataque en los últimos cinco minutos de la primera fracción, donde estuvieron cinco minutos sin anotar, y en ese olvido los Lions produjeron una destello de 13-0 para darle la reverso al contador y poner el período 21-15.

Los ajustes defensivos llegaron para los invitados, que ganaron el segundo cuarto por 29-21 y se fueron al refrigerio con dos goles de preeminencia (44-42).

sesion este miercoles

Los Titanes del Distrito Nacional recibirán a los Leones de Santo Domingo a las 19:00 horas en el Polideportivo San Cristóbal, mientras que los Cañeros del Este visitarán a los Reales de La Vega a las 20:00 horas en el Fernando Teruel.