martes, septiembre 24
Shadow

Klay Thompson sorprende a los Lakers con ocho triples

Klay Thompson fulmina a los Lakers con ocho triples

Con ocho triples de un ofensivo Klay Thompson y 12 asistencias de un magnífico titular Stephen Curry, los Golden State Warriors empataron la semifinal del Oeste frente a Los Angeles Lakers (1-1) con una triunfo total y muy elocuente (127-100) . .

Tras perder frente a San Francisco el martes en el partido que abrió esta serie (112-117), los actuales campeones de la NBA se vengaron ganando un partido que ya dominaban por 30 puntos antiguamente del inicio del postrer cuarto.

klay thompson Lideró a Golden State con 30 puntos y excelentes 8 de 11 triples, mientras que Curry tuvo 20 puntos (7 de 12 tiros) y tomó el timón de la ataque tópico con 12 asistencias.

En el postrer periodo, Thompson no jugó y Curry dispuso de escasamente unos minutos desde que terminó el partido (ni las estrellas de los Lakers saltaron al campo en un cuarto sin historia).

Ante un quinteto de Warriors con todos sus integrantes en puntos de dos dígitos, los Lakers dieron una imagen frágil en defensa y, sobre todo, sufrieron un mal día por parte de Anthony Davis.

Tras su representación en el primer partido con 30 puntos y 23 rebotes, el pívot anotó sólo 11 puntos y 7 rebotes (5 de 11 en tiros), se mostró muy fuera de zona toda la confusión y no supo descifrar los acertados ajustes defensivos de algunos Guerreros que apuestan por pararle de un completísimo Draymond Green (11 puntos, 11 rebotes y 9 asistencias).

Lebron James Fue la relato de los angelinos con 23 puntos y 7 rebotes y Rui Hachimura tuvo grandes minutos en la segunda mecanismo con 18 puntos.

Los Warriors cimentaron su triunfo en triples (un gran 21 de 42 frente a los 10 de 34 de los Lakers) y control de rebotes (65 de 49).

Esta serie de rivalidad de California ahora se traslada a Los Ángeles, donde el sábado se llevará a punta el tercer colección.

Fuente: prórroga EFE