Shadow

Pamela Rodríguez trae oro para dominicana

Oro de Pamela Rodrìguez comanda cosecha de tres medallas para karate
                                                                                                                 Oro de Pamela Rodríguez está es su tercera  medallas para karate

Valledupar, Colombia.- Pamela Rodríguez ganó el oro y el karate dominicano realizó un aporte de tres medallas este domingo a la delegación dominicana en los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022. Anderson Soriano ganó la medalla de plata y Carlos Herrera aportó

Pamela Rodríguez se coronó campeona de la categoría +68 kilogramos con un batallado triunfo 1-0 sobre la colombiana Shane Torres en una final que paró de sus asiento al púbico presente en el Coliseo Comfacesar, sede de las competencias de karate.

Ambas gladiadoras fueron a la ofensiva desde el primer momento y Pamela Rodríguez marcó con su puño al completarse el primer minuto.